Os alunos do 9º ano do Curso de Educação e Formação de Cozinha, participaram no concurso de eco-gastronomia "Sabores Animados", organizado pela Escola Secundária de Peniche, com as seguintes entradas e sobremesas:
Duarte Simões e João Faria - Chicharro em Cama de Queijo de Ervas com Chips de Batata Doce e Tarte Merengada de Maçã Reineta;
Nuno Veríssimo e João Paulino - Pastéis de Cavala e Pastéis de Nata com Abóbora;
Cristiana Santos e Catarina Louzeiro - Empada de Sardinha e Croissant de Batata Doce com Amêndoas;
Ana Catarina Andrade, Rafaela Andrade e Tatiana Rocha - Empada de Sardinha e Carapau e Cupcake de cenoura e Abóbora com Chocolate;
Meygane Yalbir e Débora Manan - Polvo sobre Pera Rocha Grelhada e Bolacha de Amêndoa com Geleia de Abóbora e Nozes;
Loïc Teófilo e Mikäel Alves - Almondegas de Carapau e Mozarela com Balsâmico Expresso e Surpresa de Pera;
Francisco Ferreira e Diogo Isidro - Bola de Milho e Sardinhas e Mil Folhas de Cenoura e Chantilly;
Vânia Conceição e Bruno Santos - Surpresa de Cavala e Roquefort com molho de Mirtilos e Profiteroles com Doce de Cenoura e Chocolate.
Os alunos, Duarte Ferreira e João Faria, obtiveram o primeiro lugar no referido evento. O Agrupamento agradece a participação exemplar de todos os alunos e em especial aos vencedores do primeiro lugar.